Artesania gastronomica
Arros amb fesols i naps
Increíble, el desafío era importante. Cocinar All i pebre en El Palmar, cuna de la receta y al mismo tiempo Caldera, la verdad es que asustaba. Pero una vez repartidas las raciones que los asistentes te den la enhorabuena tanto por el arroz como por las anguilas te llena de satisfacción.Y al mismo tiempo sientes la tranquilidad del trabajo bien realizado.
además, quien puede negarse a cocinar en este entorno único en el mundo. Ha sido un privilegio. Gracias a todos, gracias
BAR-RESTAURANTE "LA COOPE"
MASIAS - MONCADA
"el retorno"
FIESTA SANT ANTONI BETERA (19/1/19)
2.200 raciones
FIESTA CUMPLEAÑOS AMIGOS
ASOCIACION DE AMAS DE CASA - PEDRALBA
SANTA BARBBARA - TORRALBA DEL PINAR - SIERRA DE ESPADAN
ASSOCIACIO VEÏNAL PATRAIX
CALDERA NOCTURNA EN URBANIZACION VICOMAR, EN EL PERELLONET
PAIPORTA - FALLA JAUME I
un día fideos de punta el otro caldera
VALENCIA - FALLA BENEFICIENCIA-RIPALDA
paella de pollo y conejo (con caracoles)